Купить продукция, препараты (БАД) NSP (НСП), витамины, отзывы
Дисконт, скидка, акции, Партнерское соглашение на продукцию НСП - БАД и косметику
» » Tei-Fu Massage Lotion (Тэй Фу лосьон для массажа)

Tei-Fu Massage Lotion (Тэй Фу лосьон для массажа)


Болеутоляющий массажный крем Тэй Фу

Код: 3538 - 118,3 мл

Купить Тэй фу НСП, цена официального сайта Киев, СпБ, Москва, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье

  • Миалгии и миазиты (боли в мышцах)
  • Ишиаз, обострение остеохондроза и заболеваний мелких суставов
  • Спортивные и бытовые травмы (ушибы, растяжения связок, вывих суставов и т.п.)
  • Постравматические осложнения: мышечные спазмы, рубцы, анкилозы (тугоподвижные суставы)
  • Головная боль (втирать в область шеи, висков)
  • Зубная боль (втирать в область проекции зуба)
  • Укусы насекомых и мелкие повреждения кожи (на область повреждения)
  • Снимает мышечное напряжение и боли в мышцах и суставах
  • Оказывает питательную поддержку кожи и подкожной клетчатке

Болеутоляющий массажный крем Тэй фу НСП, купить в Киеве, Москве, СпБ, Харькове, Минске

Основные компоненты, которые входят в эту формулу крема Тэй Фу: летучее масло DL-камфорных хлопьев, L-ментола, масло зимолюбки, гвоздичное масло, эвкалиптовое масло и сок алоэ в кремовой основе. Эта комбинация масел разработана в Китае, и ей более тысячи лет до эры династии Тонг. Крем имеет прекрасный запах и способен проникать глубоко в кожу при его нанесении. Он использовался при мышечных болях и контрактурах суставов. Известно, что нанесение крема на виски и заднюю часть шеи помогает при головных болях. Смягчающее и обезжиривающее свойства массажного крема оставляют кожу гладкой. Эта формула создана специально для нанесения на кожные покровы, где масла в одиночку не могут применяться.

DL-камфора является кетоном, полученным из красивого вечнозеленого камфорного дерева. Это масло получается путем перегонки корней, стволов, ветвей старше 50-летнего возраста. Белая камфора, самая легкая фракция, бесцветная бледно-желтая жидкость с острым приторным запахом. Белая камфора содержит в основном цинеол с пиненом, терпиненом, ментолом, тимолом и без сафрола. В ароматерапии белая камфора используется при болях, воспалении, укусах насекомых, артритах, мышечных болях, ревматизме, бронхитах, кашле, простудах, лихорадке, насморке, инфекциях.

Ментол, или L-ментол, является основным компонентом мятного масла, В состав масла мяты входят: пинен, лимонен, терпинен, фелландрен, ментол, пеоментол, ментилацетат, тимол, карвакрол, цинеол. Белые кристаллы или гранулы составляют ментол. Обычно применяемый, он имеет противозудное действие. Он также наносится на кожу и слизистые как мягкий локальный анестетик, антисептик, успокаивающий и стимулирующий. Внутрь используется как средство, успокаивающее желудочные боли. Основные свойства мятного масла: стимулирующее нервную систему, общее тонизирующее, улучшает работу желудка, противоспастическое, глистогонное, обезболивающее, отхаркивающее, стимулирующее месячные, легкое возбуждающее (половое влечение), задерживает секрецию молока, уничтожает паразитов, отпугивает москитов, анальгетик. При нанесении мятного масла на слизистые оболочки или втирании в кожу оно раздражает нервные окончания, вызывая ощущения холода и покалывания. При возбуждении холодовых рецепторов суживаются поверхностные сосуды и рефлекторно расширяются внутренние.

Масло гвоздики - это летучее масло, полученное путем перегонки с водяным паром расцветающих почек пряного гвоздичного дерева. Очищенное - это бесцветная или желтоватая жидкость, которая имеет характерный запах и на вкус вызывает жжение. Масло содержит около 80% эвгенола и до 10% эвгенола ацетата, а бета-кариофиллен составляет до 99% масла. Традиционно масло наносится на зубные полости как средство от зубной боли. Оно также рекомендуется при кожных заболеваниях, ослабленном питании, для уничтожения тонкокишечных паразитов и облегчения приступов тошноты. Используется также как пряность. Масло гвоздики способствует восстановлению сил после нервного и физического переутомления, обладает высокой антибактериальной и противовирусной активностью, устраняет колики и газообразование в петлях кишечника, повышает тонус матки, препятствует вялым, скудным, длительным менструациям. С осторожностью следует применять при повышенной нервной возбудимости, беременности и индивидуальной непереносимости гвоздики.

Масло эвкалипта получают путем перегонки с водяным паром и ректификации из свежих листьев или свежих конечных веточек разных видов эвкалиптовых деревьев, которые богаты инзинолом. Состав эвкалиптового масла: пинен, камфен, цинеол, глобулол. Масло бесцветное или бледно-желтое с характерным ароматным и острым запахом, острое и холодящее на вкус. Масло эвкалипта содержит 70% цинеола и небольшое количество волатила альдегидов, терпенов, ароматических альдегидов, спиртов и фенолов. Цинеол - мощный антисептик, сильнее, чем карболовая кислота. Традиционно масло используется как антисептическое, потогонное и отхаркивающее средство.

Масло зимней ягоды (зимолюбки). Масло зимолюбки получают путем вымачивания и последующей перегонки с водяным паром из листьев зимолюбки. Это бесцветная, бледно-желтая или красноватая жидкость, имеющая характерный запах и вкус зимолюбки. Оно содержит 98% метилсалицилата, который абсорбируется через кожу и применяется в жидкой мази для облегчения боли при ревматических состояниях. Масло является мягким анальгетиком. Обладает противовоспалительным, противоревматическим, противокашлевым, вяжущим, мочегонным действием. Стимулирует менструацию, лактацию. Обладает возбуждающим действием на нервную систему.

Алоэ вера. Сок алоэ традиционно рассматривается как натуральный очищающий (дезинфицирующий) агент. Средство против ожогов, ссадин и других кожных раздражений. Алоэ проникает сквозь поврежденную ткань, облегчает боль, уменьшает воспаление и расширяет капилляры (увеличивается кровоснабжение пострадавшей зоны). Алоэ может стимулировать синтез коллагена или эластических волокон, т.е. восстанавливает дегенеративные кожные изменения в сочетании со старением. Кроме того, имеет смягчающее, увлажняющее и антибактериальное действие, облегчает отхождение газов.

Тэй Фу проникает глубоко, уменьшает боль, способствует расслаблению мышц. Он оставляет кожу гладкой, чувствительной и податливой для массажа.

Массажный крем Тэй ФУ производства Nature's Sunshine может использоваться при суставных болях ревматического или артритного характера, зубной боли, простуде (ОРВИ), ожогах, ушибах или растяжениях связок, головной боли, укусах насекомых, ригидности затылочных мышц, туннельном синдроме, эпикондилите ("локте теннисиста"), боли и пояснице, кашле и др.

Болеутоляющий массажный крем лосьон Тэй фу

Применение Тэй Фу: Втирать в область болезненных суставов и мышц 2-3 раза в день.
Сверху наложить льняную или шерстяную ткань для усиления эффекта.
Перед очередным нанесением мази обработать кожу теплой мыльной водой.

Противопоказания: не рекомендуется применять во время беременности.

Внимание! Избегать контакта глаз с эфирными маслами.

Болеутоляющий массажный крем Тэй фу НСП

Купить Болеутоляющий массажный крем Тэй фу НСП в Москве, СпБ, Харькове, Киеве, Одессе, Днепре


Сайт NSP (НСП): Болеутоляющий массажный крем Тэй фу НСП, г.Киев, Москва, Харьков, СпБ, Днепр, Николаев, Одесса, Запорожье
Просмотров: 9 653
Отзывы о продукции НСП - БАД, косметику NSP